...qué la remolacha tenga ese sabor tan intenso a tierra...
Sin embargo ese color tan vivo
tan agudo
tan urgente...
Lo salva todo.
9 de agosto de 2006
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
12 comentarios:
De cosas así está hecha la salvación.
Excelente post.
Gracias.
Siempre nos quedará la roja manzana, a veces dulce, a veces ácida, siempre adictiva.
Saludos.
Cinco Clavos! me alegró verte!
Ya sé que hace días de esto pero al volver ahora...!
a mi me encanta ver la remolacha con su intenso color, pero no me pidas que la coma...
No te lo pediré mbb! no soy tan mala,! Muchos saludos! todo bien mbb?
todo bien gracias y vos como estas?
Bien, gracias mbb aunque sin tiempo para nada... Ay eso sí es terrible.
Cuídate y gracias por la visita
Con los años los sabores se mantenien y a la vez se renuevan.
Quizás con el tiempo la remolacha...
Meses después, lo confirmo: ciertos sabores se mantienen pese al tiempo.
Saludos grandes y permanentes.
QUé bueno cinco clavos, No, si por algo le hice un link...
Mis saludos
Lo mismo digo.
Saludos!
Publicar un comentario